英超网络直播-《星际公民》“空中缠斗”模块因版本不稳定再次延期

《星际公民》“空中缠斗”模块因版本不稳定再次延期

   《星际公民》游戏总监Chris Roberts今日发表声明称游戏的“空中缠斗”模块将再次延期,英超网络直播 主要由于开发组还未能发布一个稳定的版本。英超网络直播 Chris指出,在当前的“空中缠斗”模块有两个主要的问题将会影响很多人更好的体验这款游戏。

   Chris写到:“今天,我同游戏的产品负责人进行了会谈。我们最后决定不能在明天推出指挥官竞技场模式,因为目前游戏有太多严重的问题。”

   在大量的Bug中,Chris谈到了一个新出现的DirectX弹出Bug,这个Bug影响到了模块的单人模式。他写到:“放出一个不稳定的版本是愚蠢的行为。这就是大众筹款计划给我们带来的好处,如果是发行商的话,肯定会逼我们明天就放出质量低下的游戏版本。但是玩家都注重的是质量,而不是对于股东的收益,我们得以在几天后发布更稳定的版本。”

   Cloud Imperium目前还没有公布新的发布日期。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注