英超足球-PC党福音!主机独占RPG《暗黑之魂》PC版或将公布

PC党福音!主机独占RPG《暗黑之魂》PC版或将公布

   GT媒体的最新一期的采访里,英超足球 制作商From Software的研究与开发部经理Masanori Takeuchi表示他们很关注对PC版《暗黑之魂》的需求,同时表示这个移植完全取决发行商Namco Bandai的决定。英超足球

   同时在最新一期的德国杂志《PC Action》,他们声称即将公布一款原主机独占RPG的PC版,据悉,4月11日发行的最新一期就将公布这款作品。他们表示,这是一项高度机密的游戏,同时也是全球首发,不过不能确定就是《暗黑之魂》的PC版,因为任何一款主机独占的RPG都有可能,例如《最终幻想13-2》等。

《暗黑之魂》早前宣传片

   不过根据From Software此前的言论和此番情报综合来讲,十有八九就是《暗黑之魂》的PC版,看来之前10万玩家的请愿还是蛮有效果的,喜欢这款游戏的玩家敬请继续关注的后续报道吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注