中国足球超级联赛-育碧回应《刺客信条2》Bug脸:不影响游戏 无伤大雅

育碧回应《刺客信条2》Bug脸:不影响游戏 无伤大雅

   育碧“年货”《刺客信条》系列今年没有推出新作,中国足球超级联赛 而是拍摄了一部真人电影,不过他们为粉丝准备了一碗“冷饭”——《刺客信条:艾吉奥合集》,画面提升为1080p/30fps,然而其中收录的《刺客信条2》却惊现Bug脸问题,对此育碧日前正式作出回应。中国足球超级联赛

   《AC2》重制版对比原版:

   “《刺客信条2》的问题NPC只第一章登场,而且是随机生成的问题。这个图像问题并不影响游戏机制。总体讲,《刺客信条:艾吉奥合集》收到来自粉丝与新玩家的一致好评。我们育碧很高兴收到玩家的反馈。”

   这个公关术语有些莫名其妙,听起来像无伤大雅的问题,修改这个图像问题与否育碧并未做出回应,只表示不影响游戏,但外媒之前还曝光主角艾吉奥的移动机制好像蜘蛛侠。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注