中超赛事直播-8月首发新游盘点:《创之轨迹》、《废土3》领衔出阵

8月首发新游盘点:《创之轨迹》、《废土3》领衔出阵

   炎热的夏季即将迎来最后一个月,中超赛事直播 在即将到来的8月中,多款新上线的游戏或许可以为玩家的腰包省下一些资本,譬如PS会免的《糖豆人:终极淘汰赛》、首日免费白嫖的《全面战争传奇:特洛伊》,或者说首发加入XGP的《微软飞行模拟》《废土3》等。中超赛事直播

   8月首发新作

   《糖豆人:终极淘汰赛》 8月4日(PS4/PC)

   游戏介绍:《糖豆人: 终极淘汰赛》是一款多人乱斗的闯关综艺游戏,这里可以亲身体验综艺闯关的刺激!在最多可容纳60人的线上竞技场内,一轮又一轮敌我难分的比赛中,刺激和乱斗将会无限升级!

   《幽灵行者》 8月6日(PS4/Xbox One/PC)

   游戏介绍:Ghostrunner是一款第一人称视角硬核斩杀游戏,具有闪电般的动作,发生在严酷的赛博朋克环境里,一座未来派巨型建筑中。登上 Dharma 高塔,这是人类在末世灾难之后的最后居所。从最底层一路登上顶层,对抗暴君“Keymaster”,进行你的复仇。

   《超猎都市》 8月11日(PS4/Xbox One/PC)

   游戏介绍:由育碧蒙特利尔工作室研发的《超猎都市》背景设定在2054年的遥远未来,多达100位竞争者降落至虚拟都市“新阿卡迪亚”,参与激动人心的快节奏比赛之中,争夺桂冠。《超猎都市》是一款从头设计的全新游戏,是一种激烈的、垂直的以及快节奏的都市巷战体验。三人小队以及单人玩家能够深入这座充满未来感的虚拟都市“新阿卡迪亚”进行动态的激烈交火,在狭窄的街道、开阔的屋顶以及致命的室内快速穿梭。

   《永进》 8月13日(PC)

   游戏介绍:《永进》是一款3D解密游戏,玩家会扮演一个十二岁的小女孩——小雅。初进游戏,玩家会发现小雅迷失在了梦想和现实的边缘。玩家将跟随着小雅的脚步,在充满着诡异气息的异度空间之中游荡,而各种复杂困难的谜题也接踵而至。当然,随着玩家层层揭开谜题的面纱,小雅的记忆也将逐渐得到释放。

   《全面战争传奇:特洛伊》 8月13日(PC)

   游戏介绍:TROY为Total War Saga系列的最新作品。本作取材于荷马的《伊利亚特》,聚焦于特洛伊战争的历史瞬间,为该系列增添了受全新时代背景启发的新特色。体验围绕特洛伊战争时代展开的事件,带来前所未有的感受。扮演八位经典英雄之一,书写你的传奇。投身以英雄人物为主导的剧本中,战胜你的对手。通过战略、内政、外交与全面战争建立你的帝国,征服青铜时代辽阔而令人神往的地中海。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注