欧冠改制-不再火了又怎样?《口袋妖怪:GO》每日吸金1300万

不再火了又怎样?《口袋妖怪:GO》每日吸金1300万

   近来有不少报道说《口袋妖怪:GO(Pokemon Go)》颓势尽显,欧冠改制 但即便如此,它依然是开发商Niantic和各种应用平台的大金库。欧冠改制 外媒发布的一份报告中称,《口袋妖怪:GO》目前每天吸金200万美元(约合1300万人民币)——这是包含了30%支付给苹果商店后的数据。

   据称,在《口袋妖怪:GO》最惹火的时候,每天能挣上1600万美元(比如发行首周),但目前它的每日盈利能力已经稳定在了200万美元,看来该掉的粉已经掉得差不多了。当下,这款APP每天在全球范围内的下载次数仍然多达70万次,且这还是在它尚未正式登陆中国和韩国的情况下。从《口袋妖怪:GO》始发到目前为止的82天中,其下载总数为5.5次,共为开发商和应用平台带来了4.7亿美元的收入。

   这份报告中还写道:“《口袋妖怪:GO》在很多方面打开了我们的视野,它已在很长一段时间内入侵了长期由少数开发商和知名游戏制霸的手游排行榜,并雄踞首位。它用客观事实驳斥了‘AR无用论’,证明这种技术只要利用得当就能对上广大消费者的胃口。同样,它在商业方面也产生了深刻影响:开发商Niantic的投资方谷歌经此一役获得了大量的关注和相关数据,并将之运用到了区域广告投放和服务战略之中。日常生活中,由于《口袋妖怪:GO》的存在,儿童和青少年走出家门的次数明显增多了,即便它们出去纯粹是为了抓捕小精灵。”

   此外,报告还指出《口袋妖怪:GO》在推动手机游戏社区发展上也有不小功劳,它让美国、英国、法国和德国地区的手游玩家数量增长了2000万。

   “在我们调查的这四个国家里,对新玩家的极力招揽使得《口袋妖怪:GO》成为了最火爆的一款手游。事实上,四国中37%的被调查者在最近三个月内还在游玩这款游戏,高于《糖果粉碎传奇(Candy Crush Saga)》的27%。Niantic的这款游戏在很大程度上是借了那些刚入手游坑的新玩家的东风,现在还位于各地区下载榜单的前列。如果这些因此涌入的新玩家在体验《口袋妖怪:GO》之后还能在手游生态系统中流动,那么这一AR作品对产业整体都是有益的。”

   最后,该报告还显示,《口袋妖怪:GO》不仅成功吸引到了《口袋妖怪》的忠实粉丝,还有《DOTA 2》、《神之浩劫(SMITE)》和《皇室战争(Clash Royale)》的硬核玩家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注