梦幻联赛-索尼PSVR《RIGS:机械化战斗联盟》支持多人同场竞技

索尼PSVR《RIGS:机械化战斗联盟》支持多人同场竞技

   索尼旗下的机甲题材VR射击新作《RIGS:机械化战斗联盟(RIGS Mechanized Combat League)》预计于2017年上市,梦幻联赛 而且将独占支持PlayStation VR头盔。梦幻联赛 在《RIGS:机械化战斗联盟》中,玩家将驾驶名为RIGS的机甲,与其他玩家进行线上的多人同场竞技,进行激烈紧张的VR机甲战斗。如果你喜欢刺激、紧张的快节奏战斗的话,《RIGS:机械化战斗联盟》将是你的不二之选。

   在启动游戏,进入机甲的那一刻起,我们可以后马上感受到这款游戏的诚意,以及他出色的完成度。在介绍动画中,你马上就会惊叹于屏幕中所显示的一切,在正式进入游戏菜单前,你将首先通过一个详细的教学,教学中将伴随着完整的语音提醒,帮助你熟悉游戏。

   游戏的操作和一般的对战游戏类似,如果玩家有一定的游戏基础,可以很快地上手。Guerrilla Cambridge还意识到了,一部分玩家对于VR游戏中的运动比较敏感,所幸的是,他们为此添加了许多提高游戏舒适性的选项。在玩家进行快速转身和快速摇头时,游戏的FOV视野将会进行一定的调整,自动关闭位于万家视野边缘的FOV—这个设定类似于育碧旗下的《翱翔之鹰(Eagle Flight)》。其次,玩家可以通过头部或者控制器来进行移动的控制。

   《RIGS:机械化战斗联盟》的战斗节奏非常的紧凑,不同的机甲(游戏中称为RIGS)在速度、伤害、技能方面有着不同的表现。玩家可以通过自定义武装打造属于自己的机甲。除了武器和机甲能力外,玩家可以在任意时间为RIGS切换核心动力模组,一共有涡轮增压、修复和冲击三种模式供玩家切换。在涡轮增压模式中,机甲会获得更快的速度、修复模式会使机甲缓慢回血,而冲击模式将会增强机甲的破坏力。而在通过击杀或者收集足够的黄球时,RIGS可以进入Overdrive模式,在这个模式中,涡轮增压、修复和冲击三个模组将会同时开启,全方位加强机甲的战斗力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注