欧冠录像-《死或生5》新角色“里格”曝光 拍照功能更强大!

《死或生5》新角色“里格”曝光 拍照功能更强大!

   传闻中的《死或生5》原创新角色里格(Rig)于日前在最新一期的Fami杂志中得到证实,欧冠录像 此前国外黑客曾通过游戏Beta Demo中数据得到游戏的完整人物名单。欧冠录像

   里格是一名加拿大裔的跆拳道专家,这么角色的声优是Hiroki Touch。此外杂志还证实了系列角色Bass Armstrong的回归,他的声优为Kenta Miyake。

   此外,在Fami杂志中还透露《死或生5》将包含改进版的照相模式,玩家可以使用改进版的控制系统拍摄心爱角色的精彩格斗瞬间。

   不只是照片,在游戏中玩家还可以录制游戏精彩影像,玩家可以自由的放大缩小,改变镜头位置。玩家在观看游戏在线AI比赛时亦可录制。

   《死或生5》预定于2012年9月28日登陆PS3和XBOX360平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注