篮彩预测-NS横版闯关《炸弹鸡》实机演示公布 超级猛的战斗鸡

NS横版闯关《炸弹鸡》实机演示公布 超级猛的战斗鸡

   在最近的独立游戏直面会上,篮彩预测 任天堂公布了一款NS平台的横版卷轴冒险游戏《炸弹鸡(Bomb Chicken)》,最近Game Informer在油管上传了一段游戏的实机演示,非常酷炫。篮彩预测

   游戏演示:

   玩家这次操控的是一只能下炸弹的小肥鸡,炸弹除了能当做武器,还能用来清除路上的障碍。值得一提的是,这只鸡不会跳跃,因此炸弹的另一个作用是多个堆叠当做台阶。在每一关结束之后,玩家可以花费在关卡中获得的宝石增加多颗心,所有的心失去之后,游戏结束,小肥鸡自然就变成烤鸡了。

   和其他冒险闯关类游戏一样,本作的游戏难度会逐级上升,后期让人眼花缭乱的关卡对玩家来说也是不小的挑战。游戏将于今年夏季正式发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注