雷速体育-回忆满满!《恶魔男孩与被诅咒的王国》或推NS实体版

回忆满满!《恶魔男孩与被诅咒的王国》或推NS实体版

   想必很多玩家都对《神奇男孩》有着特殊的感情,雷速体育 它给我们的童年带来许多美好的回忆,今年1月份的时候,官方宣布,《神气男孩》系列精神续作《恶魔男孩与被诅咒的王国(Monster Boy And The Cursed Kingdom)》除了PS4/Xbox1/PC平台外,还将登陆任天堂Switch,而近日,FDG娱乐日前通过推特对用户进行了问卷调查,问到大家是否对《恶魔男孩与被诅咒的王国》Switch实体版感兴趣。雷速体育

   “《恶魔男孩与被诅咒的王国》包装盒?”FDG在推特上说。“为《恶魔男孩与被诅咒的王国》Switch实体版投票,点击‘LIKE’进行投票!”

   如果你对Switch实体版《恶魔男孩与被诅咒的王国》感兴趣,请在推特上点赞支持一下。

   《恶魔男孩与被诅咒的王国》也计划以数字版的形式登陆PS4,Xbox One和PC,发售日期尚未确定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注