韩国足球联赛-微软:Xbox One S的手柄是有史以来最棒的手柄!

微软:Xbox One S的手柄是有史以来最棒的手柄!

   自Xbox One S在今年的E3大展上第一次揭开神秘面纱后,韩国足球联赛 它就一直被认为是一款比Xbox One性能更棒也更“苗条”的新主机。韩国足球联赛 从目前发售后的各方评论来看,除了性能提升不甚明显之外,其他都挺符合预期,其火爆程度甚至还远超预期。和这款主机配套出现的,还有一支全新设计的手柄。微软甚至夸赞这支新手柄是“有史以来最棒的手柄”!

   近日,微软Xbox部门的产品规划管理高级主管Albert Panello在接受外媒Eurogamer采访时是这样描述的新手柄的:“依我个人之见,我觉得我们做出了有史以来最棒的手柄!具体来说,这款与新主机Xbox One S相配套的手柄依然采用了高带宽、低延迟的Xbox无线协议。同时,我们也为消费者们准备了Xbox无线适配器,它的存在能使得该协议在PC端仍然有效。”

   在采访中,Albert Panello也提到,微软对手柄进行重新设计的目的是为了给用户们“减负”。有的玩家会用Xbox主机、笔记本电脑、平板电脑等多种设备进行游戏,如果买一大堆手柄来放着,线又绕来绕去,看着就麻烦。而这款新手柄支持蓝牙功能,使用者也就不用担心会有一团乱七八糟的线缠在一起,或者被线绊倒之类的;同时,它还能多平台使用,避免了用户“屯手柄”现象的发生。且玩家手握处有明显颗粒质感,体验非常好。“我认为我们的Xbox无限协议带来的体验是最好的,而蓝牙功能的加入还增加了这款手柄的灵活性。”

   然而,虽然微软把自家产品几乎“吹上了天”,但在Microsoftstore中,仍有用户反映说手柄按键并不灵敏,Home键得按好几下才有反映,设置页面也足足等了二十来分钟才加载出来。不知道他是不是运气不够好而碰巧拿到了残次品。

   在Xbox One S的商品评论里,还有几位用户对此前的Kinet非常怀念。但Albert Panello曾在早前采访中称,正是因为微软下决心拿掉了Kinet,Xbox One S才拥有了优化程度如此高的轻薄设计。

   总之,东西好不好,要自己上手用了才知道。据悉,国行XBOX ONE S已经进入审核阶段,并且进展顺利,国预计将于2016年底和国内玩家见面。敬请期待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注