中超电缆-《堡垒之夜》竟支持PS4-XboxOne联机?官方:配置错误

《堡垒之夜》竟支持PS4/XboxOne联机?官方:配置错误

   尽管微软一直希望索尼支持跨平台联机,中超电缆 但双方始终没能达成一致。中超电缆 然而前几天,这个“愿望”在游戏《堡垒之夜》中“不小心”成为了现实。

堡垒之夜

   这问题是被一名 ID 为 PRE_-CISION的PS4玩家注意到的,他在游戏中发现一个ID有些奇怪,叫做 Jesus Did That。因为 PSN ID 是不允许玩家使用空格符号的,但这个玩家的名称中却有一个空格,因此这个人肯定是PC或者Xbox One玩家。

   于是他好奇地去搜了一下这个 ID,发现没有任何相关的 PSN 信息,反而搜到了很多Xbox 成就信息。而根据成就信息显示,这个玩家确实拥有《堡垒之夜》这个游戏。随后他联系了这个玩家,证实了自己的猜想。

   后来,又有人在网上放出了一张《堡垒之夜》联机的图片,可以看到其中一个人是 PS4 版,而另一个人用的是 Xbox One 版。

   有不少支持跨平台联机的玩家得知此事之后非常激动,但同时也很好奇,这么重要的功能居然一声不吭的就上线了?难道微软和索尼已经悄悄的达成了某种协议?

   事实证明,这次跨平台联机是一个小小的“配置错误”。Epic 官方向媒体表示,这个错误现在已经被修正了。由此看来,主机之间的跨平台联机确实没有什么技术上的难题,因为 Epic 甚至可以因为一个“小错误”就实现跨平台联机……

   而说到跨平台联机,微软 Xbox 负责人 Phil Spencer 被玩家问到这个事件,他表示自己个人希望他们放任这个错误……说到跨平台联机,索尼、微软、任天堂都在想什么?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注