新浪cba-《NBA 2K17》公牛队崛起 韦德加盟与隆多、巴特勒抱团

《NBA 2K17》公牛队崛起 韦德加盟与隆多、巴特勒抱团

   尽管2K打造的《NBA 2K》系列是一款彻头彻尾的年货,新浪cba 然而依旧有许多喜爱篮球的玩家每年都为之疯狂,而新作《NBA 2K17》也是如此。新浪cba 之前罗斯离开公牛瞬间让这只球丢在《NBA 2K17》中变成二流甚至是三流球队,不过现在重磅交易的出现让公牛在《NBA 2K17》中实力飙升,因为韦德宣布加盟公牛。

   据雅虎体育的王牌记者沃神报道,今夏自由球员德维恩-韦德已经通知芝加哥公牛队,他计划与公牛队签约。韦德与公牛队的合同可能将是2年总价4800万美元,具体金额将取决于公牛队的后续交易。加盟公牛队之后,韦德将与吉米-巴特勒和拉简-隆多一起联手。

   今天,韦德在纽约分别与雄鹿、掘金和热火三队见面。尽管公牛方面因为航班延误而没能与韦德会面,但是公牛依然被认为最有希望将韦德从迈阿密挖走。

   公牛记者KC-约翰逊表示韦德其实不需要与公牛进行面对面会谈,他们在2010年夏天的自由球员市场上已经会面过两次。对于韦德来说,他现在所要做的就是选择。

   据悉,韦德今天直接与热火队老板米奇-阿里森会面,但是热火队始终不愿意为韦德提供一份3年期的合同。尽管热火提供的合同金额与公牛差不多,但韦德最终还是决定离开效力了13年之久的热火。

   与此同时,公牛队正在积极完成交易(送走何塞-卡尔德隆和迈克-邓利维)以腾出薪金空间,而韦德也已经承诺将与公牛签约。

   《NBA 2K17》标准版会在PS4、PS3、Xbox 360、Xbox One和PC平台上推出数字版和实体版。预定2016年9月20日上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注