经典纸牌游戏-PS4独占《万众狂欢》新PV赏 唯美画面空灵音乐抚慰心灵

PS4独占《万众狂欢》新PV赏 唯美画面空灵音乐抚慰心灵

   The Chinese Room旗下PS4独占冒险新作《万众狂欢(Everybody's Gone to the Rapture)》日前公布了日版名称,经典纸牌游戏 冗长拗口让大家十分无语。经典纸牌游戏 现在,官方又为我们带来了本作的最新PV——“幸福な消失”,一起来欣赏。

   《万众狂欢》新PV :

   本作的故事背景设定在1984年,英国的一个农村的居民都消失了,只剩下他们的意念。玩家在游戏中就要去寻找这些人的意念,探求这个现象背后的秘密。游戏中的风景非常秀丽,一派田园风光,但毫无人类的气息,有一种孤独而绝望的气质。

   《狂热小镇》的开发团队是The Chinese Room,此前他们制作过PC平台的《Dear Esther(亲爱的艾丝特)》。值得一提的是《狂热之镇》配乐非常棒,作曲家是Jessica Curry,她也为《亲爱的艾丝特》制作了配乐。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注