詹俊英超精华-《亚尔斯兰战记X无双》小幅度跳票 国庆节开启割草之旅

《亚尔斯兰战记X无双》小幅度跳票 国庆节开启割草之旅

   在之前的报道中我们已经知道光荣·脱裤魔旗下割草新作《亚尔斯兰战记X无双(The Heroic Legend of Arslan Warriors)》将于9月17日与我们见面,詹俊英超精华 现在官方宣布游戏将小幅度跳票,将于10月1日正式发售。詹俊英超精华

   《亚尔斯兰战记X无双》是光荣脱裤魔根据人气电视动画《亚尔斯兰战记》改编的全新割草大作,游戏剧情基本按照TV动画展开,目前已判明参战的角色与之前公布的一样为亚尔斯兰与达龙,画面为了不让动画印象崩坏而使用了卡通渲染,给玩家一种仿佛自由自在操作着动画角色游玩的感觉。

   《亚尔斯兰战记X无双》将登陆PS3和PS4两大索尼平台,敬请期待。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注