so米体育-《刺客信条:奥德赛》免费DLC上线 箭矢现可自动补给

《刺客信条:奥德赛》免费DLC上线 箭矢现可自动补给

   日前,so米体育 《刺客信条:奥德赛》1.06版本更新上线,本次更新除了修复BUG并且对游戏稳定性做出了调整外,还新加入了游戏的首个免费DLC“希腊的失落传说”的第一个故事,并且现在普通的箭矢可以由系统自动制作装填,一起来具体了解下吧。so米体育

   本次更新育碧从玩家处获得了不少反馈,并且对这些问题进行了逐一修复,比如箭矢自动制作功能,在本次更新后,玩家可以将普通箭矢设置为自动制作,一旦玩家将普通箭矢用完,系统便会进行自动制作填充。

现在已可自动制作箭矢

   本次更新中他们还加入了玩家角色数值列表,这也就意味着玩家们现在可以随时查看自己角色的具体数值,相比之前要方便不少。

角色数值列表

   另外值得一提的是,本次更新还加入了《刺客信条:奥德赛》首个故事内容“遗落的希腊传说(The Lost Tales of Greece)”,故事内容将包含一条故事线,推荐玩家等级为34级,当然,只有在玩家完成游戏第五章后才能正式开启本条故事线。

加入新故事内容

   本次更新适用于PC、Xbox One和PS4平台,其中PC版所需下载文件大小为3.6GB,PS4和Xbox One所需下载文件大小为4.1GB。

   《刺客信条:奥德赛》现已正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注