买球网站-VR《荣誉勋章:超越巅峰》多人模式预告 携友驰骋二战

VR《荣誉勋章:超越巅峰》多人模式预告 携友驰骋二战

   由Respawn开发的3A级VR新作《荣誉勋章:超越巅峰》将于12月12日发售,买球网站 EA在日前公布了游戏多人模式的预告。买球网站 玩家可以在多人模式中驰骋二战时期欧洲各地,磨炼自己的技能和团队合作精神。此外,游戏支持Oculus和steam跨平台游戏,玩家可以与不同平台的好友一起游戏。

   《荣誉勋章:超越巅峰》多人模式预告:

   以第二次世界大战为背景的《荣誉勋章:超越巅峰》是一款能为玩家提供沉浸式体验的动作射击游戏,在饱受战争蹂躏的欧洲玩家需要接替战略情报局(OSS)代理人的工作。高度还原历史细节的深入单人玩家战役将为玩家呈现在陆地、空中以及海上的历史性事件、摧毁纳粹基地、暗中破坏敌人的计划、帮助法国反抗军、并参与到战争中最重要的时刻。

   除了丰富的叙事型事件,你还可以在挑战战斗训练中磨练你的技巧、观看专为游戏制作的获奖短片深入了解历史、在火药十足且快节奏的多人模式比赛中考验你的队友。多人游戏模式在欧洲的许多地方都有,并且具有竞争模式,您可以选择独自作战或是团队合作,甚至争抢设备和设置定时炸药。

   要成功完成任务,您不仅需要有良好的目标。善用世界上的任何东西为自己掩护,抛回敌人投掷的手雷,游走在各沉没船只之间,然后从燃烧的飞机中跳落打开降落伞。如果您想活命,必须得保持警惕。你不是作为历史的旁观者,而是参与者,就像这些事情从未发生过一样。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注