2018世界杯决赛-双人吃鸡!办公室大逃杀《最后一个坐着的人》曝新玩法

双人吃鸡!办公室大逃杀《最后一个坐着的人》曝新玩法

   最近,2018世界杯决赛 一款“办公室大逃杀”游戏《最后一个坐着的人》在国外备受追捧,玩家靠枪的后坐力来实现位移,离开座位就算输,非常有趣。2018世界杯决赛 而最近,官方宣布推出《最后一个坐着的人》双人合作模式,玩法更加魔性。

双人“合作”模式

   在双人合作模式下,两个玩家坐在同一张沙发上,然后手持霰弹枪战斗以及移动。一个人坐在办公椅上用这种方式行动已经够困难的了,如果在双人模式下,玩家可能就会像GIF图里所呈现的那样,互相拆台。不过这样一来场面也会变得更加混乱有趣。

多人竞技时大家都坐着椅子

   目前制作人KevKev还未给这个新模式定名,也不清楚双人合作是PVE还PVP。之前游戏已公布的模式有死亡竞赛、团队死亡竞赛、大逃杀模式和“最后一个坐着的人”模式。目前游戏已上线Steam,预计在今年早些时候推出抢先体验游戏版。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注