fg捕鸟达人-EA公布次世代版《FIFA 21》新截图 人物模型纤毫毕现

EA公布次世代版《FIFA 21》新截图 人物模型纤毫毕现

   随着XSX、PS5主机的陆续发售,fg捕鸟达人 将有一大批次世代游戏即将到来,EA在日前分享了两张PS5和Xbox Series X/S版《FIFA21》游戏截图。fg捕鸟达人 展示了特伦特·亚历山大·阿诺德和若昂·菲利克斯在《FIFA21》中的角色模型,非常直观的展现了次世代版本的画面逼真程度。

   EA方面表示《FIFA21》的次世代版本将带来前所未有的高速加载速度,一刹那便能展开比赛;运用新时代技术更精细地重现球员的身体细节,而动态照明在强调脸部、头发和球衣的同时将运动员带往新世代的真实度。“改写“逼真”的定义,《FIFA》采用改良动作科技,呈现超灵敏和逼真球员动作”。

   《FIFA21》的次世代版本计划于12月4日发布,比PS5和Xbox Series X/S主机的推出要晚上几周。拥有PS4/Xbox One版的玩家可以通过EA“双重权利”项目升级到PS5或Xbox Series版本。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注