孙悦为什么不能打cba-真的假的?玩家:微软Xbox One游戏启动时间为17秒

真的假的?玩家:微软Xbox One游戏启动时间为17秒

   先前,孙悦为什么不能打cba 有消息称微软Xbox One开机只需5秒,大大领先了Xbox 360。孙悦为什么不能打cba 这让很多忠实的Xbox粉丝们兴奋不已。不过近日,Twitter用户@Moonlightswami表示,在他从Xbox Live Marketplace下载了某款大型游戏(500MB)之后,其启动所需要的时间为17秒。目前,有消息确认,Xbox Live Marketplace的大型游戏其容量有从8GB到43GB不等的。

   另外,@Moonlightswami还确认了包括多任务运行、“特定挑战”、通过Skype电话远程控制好友系统在内的多项游戏新功能。而Game DVD功能则可以让玩家实现通过抓取游戏画面制作视频。

Xbox One

   遗憾的是,我们现在已无法看到@Moonlighsawi提交的运行视频,因为微软似乎并不希望在游戏主机正式发售之前给玩家提供一些还未完全确定功能的错误信息。据悉,这家公司在发现了@Moonlightswami提交了该视频之后,立即删掉了视频并远程禁运了其持有的游戏主机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注