欧冠足球游戏-《魔兽世界》8.2新副本首领列表公布 全新征程等你来战

《魔兽世界》8.2新副本首领列表公布 全新征程等你来战

   在近日的《魔兽世界》新版本峰会上,欧冠足球游戏 著名《魔兽世界》PVE公会Method的成员和多家媒体受邀参会。欧冠足球游戏 会上暴雪公布了8.2版本两个副本:麦卡贡和艾萨拉的永恒之宫的首领列表。

   麦卡贡:

   麦卡贡是一个机械地下城,拥有8个首领,类似于7.1版本的重返卡拉赞。它比一般的副本要花费更长的时间才能完成,将来加入史诗钥石地下城也会和重返卡拉赞一样分为上下半区。

   首领列表(名称均为暂译):

   戈博马克国王(King Gobbamak)

   泥团(Gunker)

   特里克希&奈莫夫(Trixie & Naemov)

   HK-8空中压制单位(HK-8 Aerial Oppression Unit)

   图西·唐克斯(Tussie Tonks)

   库乔(KU-JO)

   机械师要塞(Machinist's Keep)

   麦卡贡国王(King Mechagon)

   艾萨拉的永恒之宫:

   艾萨拉的永恒之宫是8.2版本的团队副本,玩家将会在这里面对纳迦与上古之神恩佐斯的势力,还会遇到一个意料之外的老熟人……

   首领列表(名称均为暂译):

   纳迦巨怪(Naga Centaur)

   艾萨拉之怒(Rage of Azshara)

   深海巨兽(Underwater Monstrosity)

   普利西拉·艾什凡女士(Lady Priscilla Ashvane)

   孵化场(The Hatchery)

   纳迦议会(Naga Council)

   恩佐斯的先驱(Herald of N'Zoth)

   艾萨拉女王(Queen Azshara)

   值得注意的是,团队副本中出现了艾什凡女士,这是一个意料之外的事情。在8.1版本的故事中,雷克萨和瓦尔托伊在希尔瓦娜斯的授意下将艾什凡从托尔达戈的监狱中救了出来。艾什凡随后和希尔瓦娜斯达成“合作”,但细节玩家不得而知。此次部落前往纳沙塔尔,是艾什凡的“合作”结果吗?她的背后主人是艾萨拉吗?这一切都是恩佐斯的阴谋吗?只有等待下周PTR开放后才能知道了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注