联合会杯赛程-LPL“克烈中单”玩法走出国门!Faker、BDD韩服疯狂练习

LPL“克烈中单”玩法走出国门!Faker、BDD韩服疯狂练习

   本次LOL洲际赛,联合会杯赛程 RW战胜KZ为我们赢得赛点。联合会杯赛程 而当LOL洲际赛结束选手归国后,有细心网友发现了个有趣的现象,在Faker和BDD的韩服战绩中,竟多次出现克烈中单?曾经的我们学习LCK技术套路 ,而现在LCK竟然开始研究模仿我们的套路和玩法了。

   根据目前韩服的排位来看,包括Faker和BDD在今天的排位中都拿出了中单克烈!

   估计LCK怎么也没有想到doinb的这手克烈砍人会如此的凶残,虽说Faker没有与RW对上,但他本身就是一个善于学习和扩展英雄池的选手,看到洲际赛上中单克烈这么猛自然是要学习一下的,而BDD则是被砍翻的那一个,还记得在RW和KZ的那场比赛中,米勒大吼着:打他蛋,打他蛋,打他蛋,蛋碎啦!

感受B站疯狂的弹幕吧!

  随着这一声蛋碎了,KZ所有的希望都没了,赛后BDD也是掩面泪目,非常沮丧!

   不得不感叹的就是,以前我们LPL都是学别人的,到最后我们学了个四不像,但现在开始我们要研究自己的套路,让我们来做引领者,这就是为什么LPL赛区如今如此强大的原因,形成自己的体系,我们就是版本!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注