英格兰足球联赛-2D横版游戏《黑暗献祭》宣布跳票 延期至2019年发售

2D横版游戏《黑暗献祭》宣布跳票 延期至2019年发售

   《黑暗献祭》是一款2D横版卷轴ARPG游戏,英格兰足球联赛 The Arcade Crew宣布本作发售日期将从原计划2018年延期至明年第一季推出。英格兰足球联赛

   《黑暗献祭》开发者日志:

   《黑暗献祭》除了战斗和策略之外,本作的一半主题是“献祭”:你可以掠夺各种的武器、盔甲来重新打造自己。而令另一半核心则是类“银河恶魔城”:包含非常大的地图,有许多新秘密和分支路线,不同的NPC、不同的故事,比如经常会出现在先人迷路致死的文本。

   游戏包含了独特的机制:每次你杀死一个人,你的“献祭金额”将会增加,这是打开门和箱子的必备之物。而游戏的UI界面则相对简单,在屏幕的左侧将有四个凹槽,右边则是你的献祭值,你会通过某些装备、祭坛来获得奖金。在屏幕中间则是生命和护甲,同时还有耐力系统,它不仅影响你的行动还关联着你的武器。

   游戏画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注