帕尔马重返意甲-《秩序:1886》TGS 2014回顾 骑士团四面受敌维护和平

《秩序:1886》TGS 2014回顾 骑士团四面受敌维护和平

   PS4独占大作《秩序:1886(The Order 1886)》在本届TGS上大方异彩,帕尔马重返意甲 不仅请来了开发商Ready at Dawn的创办人兼执行长、同时也是本作创意总监的路‧维拉苏利亚为本作造势,在现场提供的游戏试玩也让玩家感受到这款游戏的魅力。帕尔马重返意甲

Ready at Dawn 工作室创办人兼执行长、本作创意总监路‧维拉苏利亚

   《秩序:1886》是曾开发《战神:奥林匹斯之链》、《战神:斯巴达幽灵》等游戏的 Ready At Dawn 工作室首款原创作品,从 2010 年开始构思製作,终于在 PS4 上得以开花结果。

   游戏以熟知的历史为基础加以改编,赋予维多利亚时期伦敦全新且独特的面貌。在这个神话与科技同时存在的平行历史世界中,玩家将扮演菁英骑士团的老练成员加拉哈特爵士,使用当代的高科技武器对抗强大且古老的敌人,置身投入一场已持续数百年之久的战争,以改变历史的走向。

   在游戏数百年前,人类发生反向演化,部分人因为基因变化而成了混种人。为了权力和生存,人类与混种人最后不免走向战争一途。为了打倒这些强大的敌人,由圆桌武士组成的兄弟会成立了名为「骑士团(秩序)」的同盟。这些骑士们血战沙场长达数个世纪,誓死捍卫人类。
 
   骑士团成员透过名为「漆黑之水」的神祕液体强化自身。这种液体具有治癒伤口与延长寿命的效果,好让骑士们可以与超自然的敌人抗衡。工业革命的降临使骑士团获得强大的武器,足以扭转战争的走势,但是此时却出现新的威胁。一支叛军突然掘起且人数不断壮大,使其获得足以与象徵政府威权的骑士团进行全面性战争的力量。骑士团在四面受敌之下,仍旧必须维持秩序与和平。

古老传承的骑士团运用工业革命带来的高科技武器抗敌

四面受敌的骑士团陷入苦战

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注