欧洲杯预选赛直播-是去年的两倍!动视暴雪表示今年将推出10款3A大作

是去年的两倍!动视暴雪表示今年将推出10款3A大作

   动视暴雪无疑是全球最成功的游戏品牌,欧洲杯预选赛直播 他们打造的每一款游戏都备受玩家期待,但是相信各位希望有更多的新产品而并非续作的出现。欧洲杯预选赛直播 现在好消息传来了,在动视暴雪财报电话会议期间,他们不仅确认Treyarch将会研发下一个《使命召唤》续作,同时还表示在2015年将有更多3A大作的出现。

   在动视暴雪的财务报告上,首席执行官Bobby Kotick表示:“我们推出的《炉石传说:魔兽英雄传》与《命运》,是行业历史上最强的新IP。这些IP吸引了4000万注册玩家,并在全球创造了超过8.5亿美元的非GAAP收入。今年我们将推出10款3A大作以拓展我们的品牌组合,我们的团队将为玩家提供全球最好的游戏。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注