西班牙足球乙级联赛-爱奇艺联合海尔推出游戏机iPLAY 9月上市、售价1299元!

爱奇艺联合海尔推出游戏机iPLAY 9月上市、售价1299元!

   随着去年中国游戏机禁令的解除,西班牙足球乙级联赛 如今国内众多厂商都扎堆涌向了游戏业,今年年初,九城就联合中兴推出了游戏机“FUN BOX”。西班牙足球乙级联赛 现在,爱奇艺也将推出自己的游戏机。近日,爱奇艺联合海尔、英伟达宣布建立游戏联盟,将推出名为“iPLAY”的掌上终端,该产品将于9月正式在京东发售,预计售价1299元。

   据介绍,海尔爱奇艺iPLAY整合了游戏厂商资源覆盖超过安卓平台98%以上的主流大型游戏,还覆盖爱奇艺拥有的视频内容,这些内容用户都是免费使用。

   其中,爱奇艺提供运营、内容支持,英伟达负责设计、研发和技术平台,快乐红橙为平台运营商,京东为首发销售渠道,诸多游戏厂商为iPLAY提供内容。

   在配置方面,iPLAY搭载NVIDIA Tegra 4处理器,采用三星第三代LPDDR3 2G内存,配置6000mAh电池,以及7英寸1920*1200视网膜屏幕。

   爱奇艺联席总裁徐伟峰表示,iPLAY掌机未来会成为PPS游戏业务分发的渠道。海尔游戏产品总经理陈青松则表示,成立掌机游戏生态圈,是希望以此为新起点,为掌机用户提供更多解决方案。

   据悉,海尔爱奇艺iPLAY掌机将于9月初在京东进行首发。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注