2016欧洲杯决赛-NS版《王者荣耀》日服9月25日上线 支持中文、可氪金

NS版《王者荣耀》日服9月25日上线 支持中文、可氪金

   日前,2016欧洲杯决赛 任天堂eShop日服页面显示,《王者荣耀》NS版日服将于2018年9月25日上线。2016欧洲杯决赛 游戏大小为2.3GB,支持中文。玩家无需任天堂Switch Online会员就可以联网对战,同时游戏还会包含内购项目。

   如上图,可以看到《王者荣耀》NS版日服支持日语,英语和中文,支持10名玩家在线游玩,游戏下载容量为2.3GB,支持Switch Pro手柄。

   《王者荣耀》NS版是由腾讯游戏开发发行的MOBA类游戏。游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏排位赛等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注