免费NBA直播-Apple Watch 微信朋友圈怎么玩 微信Apple Watch用法

微信 Apple Watch 版是腾讯微信针对苹果手表设备 Apple Watch推出的定制版微信产品,免费NBA直播 让你可以在方寸之间刷朋友圈聊微信,十分有用!

微信 Apple Watch功能:

AppleWatch 微信朋友圈用法:

使用苹果 Apple Watch设备,打开朋友圈。免费NBA直播

可以用来和朋友聊天:

也可以点击朋友圈图标进入朋友圈

当前有很多第三方应用软件都支持 Apple Watch 手表,比如我们今天这里说到的微信,它也可以在手表上使用。

不过由于手表屏幕尺寸的关系,使得它的功能比较简单,下面简单介绍下怎么在 Apple Watch 使用微信的操作方法。

向好友发送消息

1、这是微信在 Apple Watch 手表上的主界面,很简洁,只有好友、朋友圈和自己的二维码。

2、比如我们点击好友图标以后,可以看到当前好友的未读信息,如图所示

3、点击好友,可以进入对话模式。在底部右下角可以发送微信自带的表情,如果想输入文字的话,请点击右下角的“回复”按钮。

4、在回复消息的界面里,有三种回复方式,一是微信预设的一些常用的文字信息;二是表情;三是可以通过点击右下方的“话筒”按钮,用语音来发送自己想要说的文字信息。

5、当点击话筒以后,会启动听写识别功能,此时便可以说我们想要说话了。好了以后点击“完成”按钮即可发送。

6、刚刚通过语音转化的文字就已经发送给朋友了。

添加朋友

1、在 Apple Watch 上也可以像 iPhone 一样,使用雷达功能来添加好友。

2、如果此时周围有其他人也打开了雷达的话,就可以看到他们,点击可以发送好友邀请。

微信朋友圈

1、对于 Apple Watch 上的朋友圈,由于屏幕尺寸小,看上去有点不是太友好。

2、在查看好友在朋友发送的消息时,可以通过用力按下屏幕,然后激活隐藏选项。

可以为好友上点赞、评论和发送到手机上。如果是要评论的话,同样是通过语音听写来完成评论的。

3、如果是选择发送到手机的话,在 iPhone 上可以看到一条来自手表的消息。

4、此外还可以在 Apple Watch 上展示个人的微信二维码,可以让其他人扫描加好友 。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注