cba总冠军-BabilGamesCEO MohammadFahmi将出席GMGC

第四届全球移动游戏大会(GMGC2015)将于4月23-25日在北京国家会议中心举行。cba总冠军 本次大会,cba总冠军 国际化趋势愈发明显,国际嘉宾阵容爆表,数量再上一个台阶,大会吸引了来自北美、欧洲、中东、拉美、东南亚、南亚等地区包括美国、法国、俄罗斯、韩国、阿联酋、印度、新加坡、泰国、越南、菲律宾、台湾等国家和地区的游戏相关上下游产业链企业高管出席这场全球游戏圈盛会。阿联酋迪拜BabilGamesCEOMohammadFahmi也将出席本次GMGC2015。

图一

中东、北非的游戏市场,是值得关注的。本次大会主会场日程,也将有来自关于中东、北非游戏市场的话题探讨。MohammadFahmi是BabilGames首席执行官,该公司是一家总部位于迪拜的游戏出版商,并在约旦阿曼设有分支。

此前,MohammadFahmi在中东与北非地区游戏业任职超过八年,在客户、互联网和手机游戏领域具有丰富的经验。

在2012年成立BabilGames前,MohammadFahmi花了两年时间在PeakGames工作,职位是中东与北非地区的业务发展主管,负责与现存合作伙伴和寻找新潜在项目的业务拓展,其余的工作主要集中开发中东与北非地区的游戏市场。

在加入PeakGames前,他担任SOULIT的业务发展主管,管理公司全球关系、科研和发展。在SOULIT任职的两年里,MohammadFahmi帮助公司开发及建立了全球行业领先的特许权及品牌,包括将《龙之召唤》这款网络游戏翻译为阿拉伯语版本。

MohammadFahmi在毕业后,参与了数个IT项目,其中包括一些电子商务网站,为中东和北非地区的当地企业提供虚拟专用网、安全网关解决方案。

MohammadFahmi在他的职业生涯中获得了数个奖项,他的主要成就还包括本地化和分散企业资源规划系统,并将其翻译为阿拉伯语。

随着第四届全球移动游戏大会(GMGC2015)日程的全面曝光,各板块内容也精彩而详实地呈现在广大游戏圈人的面前。除大会经典板块主会场、开发者日、开发者训练营、G50闭门峰会、VIP欢迎晚宴、独立客户专场、afterparty悉数保留外,在GMGDC2014上颇受好评的独立游戏开发者大赛将首次登陆全球移动游戏大会,联众杯德州扑克友谊赛、“wewantyou现场竞聘真人秀”的招聘专场也是首次粉墨登场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注