拼搏-DNF之父现身 网易游戏正式宣布代理最强军团

网易游戏2016年度发布会5月20日于广州举行。拼搏 中国玩家熟悉而又陌生的“DNF之父”——金允钟,拼搏 携其重磅新作《最强军团》出席活动,并与网易游戏高级营销总监向浪共同宣布将在中国发行该款游戏!《最强军团》是一款未来感、梦幻感十足的MMORPG游戏,由《地下城与勇士》(DNF)、《超能战联》(Cyphers)的独立制作人金允钟,携其原创团队历时4年打造,延续了其作品中一贯的画面表现力,不仅人物场景清新时尚,更富有完美的打击感,战斗酣畅淋漓。此次网易游戏和金允钟团队强强联手,新作绝对值得玩家期待!

现场,金允钟介绍到,《最强军团》是一款爽快的动作游戏,丰富的角色和技能,畅快的打击感和节奏感,给玩家带来热血刺激、诙谐有趣的游戏体验,让人欲罢不能;同时,《最强军团》定位在未来和梦境的世界观里,在借鉴了东方的玄学和武侠元素之余,又融合了西方玄幻的特色,通过精美的场景、靓丽的角色、绚烂的技能和酷炫的特效,为玩家呈现一场梦幻般的视觉盛宴!

相较于DNF的侧面视角和《超能战联》后背视角,《最强军团》采用了独特的上帝视角呈现方式,不仅能够完美展现角色的酷炫技能,带来畅快打击;还能够俯瞰战场纵观全局,让游戏过程更富有策略性,让玩法更加丰富多样!日前,《最强军团》已经在北美正式开测,收获美服玩家一致好评!据悉,《最前军团》接下来在中国的发行,还将有更多神秘惊喜等待国服玩家发掘!

作为国民级游戏DNF的传奇制作人,金允钟极少出席中国大陆地区的活动,此次参加网易游戏2016年度发布会,是其对合作伙伴网易游戏的重视,以及对中国市场的信心的体现。而《最强军团》作为网易游戏十年来代理的首款韩国端游,自然将获得网易更多资源的倾注。有着多年游戏自研开发、代理运营经验的网易游戏,是否能与这位传奇制作人再造一个DNF般的辉煌?将十分值得期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注