德甲延期 新闻-IG与FPX中,确定有一支不能进入S10,V5确定无缘S10

今年LPL拥有四个世界赛的名额,德甲延期 新闻 这对于我们赛区来说是一个好消息,尤其是春季赛新四皇的出现,更是给我们赛区生态带来许多未知和新的可能。德甲延期 新闻

IG输给LGD之后,LPL世界赛的四个名额将会在TES、JDG、SN、LGD、IG、FPX六支队伍中诞生。其中FPX与IG将会从冒泡赛下半区开始比赛,两支队伍从第一轮开始相遇,也就决定着,IG与FPX两支LPL前世界冠军队伍,确定有一支队伍将会无缘S10。

今天的比赛不仅预示着LPL的两个世界冠军今年必定会有一支无缘世界赛,除此之外,V5由于没有春季赛积分,且夏季赛积分不足,这支刚刚组建半年的、被人看好的新军遗憾地告别了本次世界赛争夺。

TES、JDG、SN、LGD四支队伍已经晋级四强,再加上FPX和IG,这六支队伍,大家觉得会是哪四支晋级世界赛?

IG与FPX中,确定有一支不能进入S10,V5确定无缘S10

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注