爱游戏下载-2024年巴黎奥运会或举办电子竞技比赛

  日前巴黎申奥委员会联合主题主席向美联社透露,爱游戏下载 2024年的巴黎奥运会可能会举办电竞比赛。爱游戏下载

  法国投标委员会联席主席托尼·埃斯坦吉特(Tony Estanguet)表示,现在的年轻人们对电竞运动十分有兴趣,虽然现在还无法定论是否真正能够实现,但游戏至少应该是讨论的一部分。

  “我不想从一开始就说\’不\’,”Tony Estanguet补充表示。

  “我认为,与国际奥委会,电子竞技系列的家庭互动,更好地了解这个过程是什么,以及为什么这么成功,这很有趣。”

  今年7月,国际奥委会130届全会在瑞士洛桑举行投票,决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生。洛杉矶、巴黎和国际奥委会将在全会结束后立刻进行三方谈判来决定哪个城市先举办奥运会。2017年08月01日,国际奥委会宣布,巴黎成为2024年奥运会主办城市。

  虽然2024年巴黎夏季奥运会能否电竞比赛还有待商榷,但电竞比赛已经是亚运会的正式项目了。

  今年4月,亚洲奥林匹克理事会与阿里体育在杭州宣布达成战略合作伙伴关系。将于2022年举办的第19届杭州亚运会将会把电子竞技正式作为比赛项目。

  如果电子竞技成为2024年奥运会项目的话,你希望哪款游戏能够成为奥运会正式比赛项目呢?

  马里奥和奥运会的合作从2008年开始

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注