爱游戏官网-App Store第四季度收入54亿美元超Google Play_

  移动应用在去年最后一个季度中大幅增长,爱游戏官网 中国是App Store收入最多的国家。爱游戏官网 日前根据统计机构Sensor Tower公布的最新数据显示,去年第四季度App Store收入为54亿美元,相比2015年同期增长了60%,谷歌安卓应用商店GooglePlay收入为33亿美元,同比增长82%。


App Store 2016年Q4收入比2015年增加了20亿美元

  这项数据包含iOS和安卓的所有应用,包括游戏和其他应用软件等,总收入为88亿美元。App Store上收入前十的软件分别是Spotify、Netflix、LINE、Pandora、HBONOW、Tinder、Hulu、LINEManga、Sing!Karaoke、YouTube。

  据悉,由于2017年元旦创下了App Store史上最高单日收入,达2.4亿美元,因此苹果向所有开发者支付200亿美元的分成,上个月的收入也有30亿美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注