Valve老大称无SteamOS独占作 不透露半条命3

正像其许诺的那样,加布·纽维尔(Gabe Newell)已经回答了一些在Reddit AMA上的问题。而且就像大家所期待的那样,很多人都问到了加布《半条命3》的问题,可惜的是他们没有得到任何答案。虽然等了许久,但《半条命3》的开发项目究竟存在与否都是一个需要进一步证实的事项。坏消息后的好消息是,在他的AMA上,加布谈了一下公司新一代的Source2引擎。

Valve老大称无SteamOS独占作 不透露半条命3

当玩家们问到Source2引擎的改进之处时,他曾经这样说:

“其最大的改进之处就是将增加游戏内容创作的产出效率。我们的重点将聚焦于UGC(用户生成内容)战略,我们已经看到了其美好的前景。如果玩家自身都无法作出创作,对于我们开发商来讲也是一种灾难。”

Valve老大称无SteamOS独占作 不透露半条命3

此外,Valve目前正在改进Source 2引擎与Oculus Rift的兼容性。根据加布的发言,Source 2引擎将可以搭配虚拟体感设备一起工作。最后纽厄尔指出,Valve不会为SteamOS开发任何平台独占游戏,这意味着公司大多数游戏都将在多平台发售。

加布的回答显然不是你最希望得到的。好消息是他并没有否认《半条命3》的存在,这暗示游戏可能已经处在开发阶段。但从另一方面,他没有提到《半条命3》也有可能是因为压根就没有所谓的《HL3》。

更多精彩资讯请进入:半条命3专题

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注