爱游戏-《不义联盟:人间之神》第五部DLC公布

 

  《不义联盟:人间之神》官方近日公布了下一部DLC,爱游戏 也就是本作的第五部DLC,火星猎人Martian Manhunter将是这部DLC的主角。爱游戏

  正如先前承诺的那样,NetherRealm决定在EVO 2013展会公布《不义联盟:人间之神》最终版,不过在那之前还会公布一个全新的角色;最终版目前正在制作中,感兴趣的玩家请继续关注。

  此外新DLC将为绿灯侠添加John Stewart的皮肤,值得一提的是新DLC将包含全新的剧情对话。

  NetherRealm已经制作了4个DLC角色- Lobo, 芭芭拉戈登版蝙蝠女, Scorpion 和 General Zod-所有这些角色都将收录在一部合集里。开发商本来没有打算制作第5个人物,不过粉丝强烈的意愿最终打动了他们。

  视频如下:

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注