爱游戏-《传奇世界》里的那些青春故事

记得那是2004年,爱游戏 我还在学校读书,那是一种技工类的短期学种。爱游戏 新学期开学不久,就看到我的班主任和保安员在电脑室里很兴奋地玩游戏,感觉很好奇,但还不知道是什么游戏。大概过了一个星期,同学小胖也偷偷开始玩了,带动着我和其他同学也一起玩了起来。就这样,我开始了我的传世之旅。  

刚开始有7、8个同学一起玩,三个职业都有人玩,我是个小战士。刚进入游戏,还是个彻底的菜鸟。在落霞岛,穿着粗布衣,拿着桃木剑漫无目的地跑来跑去。后来在小胖同学指导下,开始打稻草人、刀吠、鱼人……,一玩就一夜,还很清楚地记得7级以后就要冲点卡了,那是一张10元的点卡是25个小时。

慢慢了解和熟悉了这片神奇的世界。经常叫上三五个同学一起去中州、去土城、去机关洞、蛇洞打怪。所有同学都有拜师,我选择了一个38级的法师。只要发现他在线,就会叫他带我去升级。师父很照顾我,出师时,还送了我一把菜刀,一个幽名项链。

那时候,炼狱入口是在土城,但入口是随机的,进去要双陪的时间。经过一段时间的练级,我的同学们全都出师了,有的更超过了35级。记得有一次,一个玩道士的同学和别人组队在炼狱15层打怪,打一条小白的时候,爆了一把无极。在场的同学无一不为他开心,那时候,一把无极可是相当的值钱!他也大方地包了那晚的宵夜,哈哈!!!这些和同学们一起通宵游戏的情景,到现在都记忆犹新。  

   快乐的时光过得飞快,同学们在游戏里都已经小有成绩。转眼就到了7月分,我们都面临毕业找工作了,可以玩游戏的时间也越来越少。因为忙于自己的工作和生活,很多同学都慢慢淡出了游戏,我也停玩了3年多的时间。2008年年底,我在无意中看到了这个游戏的消息,又重新回到了《传奇世界》,但往昔那些战友,却早已不知身在何方。如今,我已经有了自己的家庭和孩子,还在玩着《传奇世界》。因为这里,有太多割舍不掉的青春故事,太多难以忘怀的年少记忆。

我叫平凡の男人,2004年进入传世。我的故事或许很平淡,却可能发生在很多人的身上。当年和我一起并肩作战的同学们,你们在哪里,过得还好吗?我想念你们。

 

《传奇世界》里的那些青春故事

 

2013年账号鉴定已经启动,在一个个账号后面,在每一个电脑荧光屏的后面,是一个个鲜活的生命。我们汇聚在《传奇世界》这片天地,为了梦想,为了兄弟,为了快乐,为了共同的记忆。庆幸,在这个瞬息万变的世界,还有一片永不凋谢的桃花林,让我们可以穿越无涯的时光,看到年少的热血和守望。

讲述你自己的传世故事。或许平淡如水,或许波澜不惊,或许已经失去,或许仍在继续。只要那个人,那些人,那个夜晚,那些岁月曾经带给过你温暖,留下过难忘的记忆。哪怕只有一刻,也可以让我们这个寒冬里,感受到来自岁月深处的力量。

在这个寒冷的冬夜,在此刻的中国,让你的文字温暖我,让所有人温暖所有人

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注