爱游戏下载-《只狼:影逝二度》主机帧数画面对比 平均在1080p-30帧

“黑魂”、“血缘”系列制作人宫崎英高最新作品《只狼:影逝二度》现在已经在PC平台解锁。爱游戏下载 IGN给其打出了9.5分的高分,爱游戏下载 Steam上的好评也狂飙到了85%。PC端这么火爆,主机还没有解锁,但是国外著名主机评测站Digitalfoundry已经给各位玩家们带来了四大主机的帧数画面对比测试,我们快一起去看看吧!

《只狼:影逝二度》四大主机帧数画面对比测试:

通过对比分析PS4 Pro的全程游戏帧数相比Xbox One X要高出4-5帧,均无法全程60帧,PS4 Pro平均45帧左右,Xbox One X版平均40帧左右。但是却牺牲了很多画面细节比如抗锯齿、阴影和细节贴图都要比Xbox One X版本逊色很多,但是由于这次Xbox One X版本没有4K支持,推测来看应该与PS4 Pro版一样分辨率均为3200*1800,介于4K与2K分辨率之间,为“伪4K”,同时Digitalfoundry还给出了PS4和PS4 Pro版本的《黑暗之魂3》(1080p)的游戏帧数进行对比,帧数反映与《只狼:影逝二度》并无太大差异。

\\

但是有一个有趣的现象,Digitalfoundry用120Hz和60Hz的显示器对Xbox One X版本的《只狼:影逝二度》进行了测试,测试显示使用120Hz输出的Xbox One X版本的《只狼:影逝二度》帧生成时间更加稳定。当然,PS4和Xbox One S版本的《只狼:影逝二度》均为1080p/30帧。

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注