爱游戏官网-《剑雨江湖》借吴宇森电影IP渗透式推广

  跨界合作在游戏圈早已屡见不鲜,爱游戏官网 每次“影游结亲”的大动作都会引发关注。爱游戏官网 随着游戏行业的发展,推广模式从最初的明星代言,衍生出如今的IP转化、明星加盟制作等方式。2015年推出的大IP游戏在赚足了眼球的同时,也取得了成功,甚至于国民老公王思聪,范冰冰等明星也纷纷以代言人、游戏制作人等不同身份涉足游戏圈。

  细数游戏圈的跨界合作,范冰冰、唐嫣、林志玲等数十位明星都曾有过游戏代言经历。

  近日,一段关于《剑雨江湖》的广告席卷了我们的眼球,这款产品不仅邀请到著名主持人吴昕、知名影视演员于荣光、TVB老牌艺人许绍雄加盟,更邀请到新加坡乐坛天后蔡淳佳倾力助阵,一句“有人的地方就有剑雨江湖”可谓火遍全网,而强大的明星广告效应不仅火了游戏,也让新兴平台萌乐网斩获了众多的关注。

  据悉,这款产品是由吴宇森执导的电影《剑雨》改编而成,凭借IP深厚的影响力,以及群星助阵强化品牌效应,迅速扩大了产品的知名度。纵观游戏行业推广史中,借助明星代言、IP转化等诸多创新跨界合作均取得了较好的成效,也因此引得业内纷纷效仿。而本次,《剑雨江湖》在以往“影娱联动”的基础上,推出了全新的渗透式推广模式,将“明星+IP”的价值最大化, 全面提升了影娱用户的转化率。而游戏行业发展一贯迅猛,相信未来还将出现全新的推广模式,推动相关产业的变革。

  IP受关注 游戏公司纷纷玩转影游联动

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注