爱游戏APP-《口袋妖怪X-Y》口袋妖怪银行很贴心 演示视频

在今天早上,爱游戏APP 任天堂召开了一个特殊的发布会,透露了关于《口袋妖怪X/Y》的新信息和游戏演示视频。爱游戏APP

在本作中玩家不会获得针栗鼠、炎幼狐、水蛤蟆作为初始宠物,取而代之的是第一代《口袋妖怪》《口袋红》和《口袋蓝》中的三种经典宠物-妙蛙种子,小火龙和杰尼龟。当这三种宠物进化成妙蛙花,喷火龙和水箭龟时,其会获得自己独特的Mega Stone,通过不断的战斗进行Mega进化,进化后的三种宠物会比系列前作中都更强大。

在《口袋妖怪X/Y》中,一些特定的口袋妖怪必须需要独特的Mega Stone才能进行Mega进化,而且进化还需要第二个条件。玩家必须获得一个叫Mega之戒的东西,里面保存着神秘石头Key Stone。这个Key Stone和Mega Stone共同产生作用,才能让自己的宠物进行Mega进化。

《口袋妖怪X/Y》口袋妖怪银行很贴心 演示视频

今天游戏总监Mr. Junichi Masuda还宣布了一个新的3DS应用和服务,口袋妖怪银行。可以让玩家们很方便的在网上储存自己心爱的宠物,最大数量为3000只。口袋妖怪银行还支持多版本的游戏,无论你是插卡玩还是玩下载版,口袋妖怪银行都可以使用,而且都是通用的。

《口袋妖怪X/Y》口袋妖怪银行很贴心 演示视频

当你激活口袋妖怪银行后,你就可以使用其相关的应用口袋妖怪传送器。这个应用可以将你玩过之前系列中抓到的妖怪上传到口袋妖怪银行中。当你把《口袋黑》《口袋白》《口袋黑2》《口袋白2》插入到3DS中,你就可以使用口袋妖怪传送器将这些游戏中的宠物传送到银行中了。

《口袋妖怪X/Y》口袋妖怪银行很贴心 演示视频

游戏将于10月12日登陆3DS平台。北美地区还会发售两款3DS XL特殊绑定款,有红色和蓝色两种可选,9月27日发售,售价199.99美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注