爱游戏体育下载-《四海兄弟:最终版》 包含经典模式 原汁原味游戏体验

  近日《四海兄弟:最终版》开发商Hangar 13在接受外媒采访时表示,爱游戏体育下载 游戏将加入经典模式,让玩家拥有原汁原味的游戏体验。爱游戏体育下载

《四海兄弟:最终版》 包含经典模式 原汁原味游戏体验

  开发商Hangar 13表示玩家将能调整《四海兄弟:最终版》里警察的存在感。之所以采用这种设定,是因为2002年警察在入境检查时的严格程度是出了名的。而那些想在《四海兄弟:最终版》里使用原版操作系统以及游戏内机制的老粉丝们,可以通过经典模式进行游玩。

《四海兄弟:最终版》 包含经典模式 原汁原味游戏体验

  Hangar 13总裁Haden Blackman表示,开发团队一直在不懈努力,以确保玩家能以自己想要的方式进行游戏。他说:“最让我兴奋的是有许多怀旧的老玩家喜欢原版,现在他们可以通过经典模式,尽情享受原汁原味的游戏体验。”

  《四海兄弟:最终版》经典模式将为粉丝们带来美好回忆,其采用原版驾驶系统,警察在介入违法事件时的行为模式也与重制版有所不同。

《四海兄弟:最终版》 包含经典模式 原汁原味游戏体验

  《四海兄弟:最终版》是一款暴力犯罪题材的动作游戏。玩家将来到20世纪30年代美国伊利诺伊州,在这里开始自己的黑帮生涯。伴随着禁酒令的实施,各个帮派的利益受到了威胁,帮派之间的火拼也越来越频繁和激烈,而你深处这场漩涡的中心,将该何去何从。

  《四海兄弟:最终版》将于9月25日发售,登陆PC、PS4和Xbox One,支持中文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注