爱游戏-《圣魔之血》新手帮助之单位浅谈

        吸血鬼日记一个重要的组成部分,爱游戏 除了英雄就数单位了。爱游戏 个人认为单位甚至比英雄重要的多。英雄无论天赋或是产出,某种意义上来说也是为了单位服务。

  言归正传,所谓单位,可以理解为英雄手下的士兵,通过研发解锁,使用魂石升级,在牌组里搭配。不同等级所能带领的单位数量也不同。 每个单位都有资源消耗,相当于卡牌类游戏的领导力,这个不多做解释了。

  吸血鬼单位分为四大种族,相克关系如下:人类-恶魔-狼人-血族-人类

  游戏里魂石很珍贵,因此升级哪些单位就需要好好斟酌了。其实并不复杂,1:高产出低消耗(有些单位可以产出资源) 2:高攻防高生命的。 各单位技能,到游戏里大家都可以看到,我就不啰嗦了。就说几点个人看法吧。

  人类 :中后期大多可以产生资源 ,但个人觉得人类比较弱

  血族:我觉得是20-40级最强单位。后期就不行了。

  恶魔:后期的王者,深渊领主  深渊之王  恶魔王子

  狼人:除了护卫之狼……别的过渡用用就可以了

  为什么说中期血族最强呢?不但是技能厉害,关键是资源产出也高。尤其两个法师。只能用变态来形容,一个可以给对方英雄最大的伤害,一个几乎可以秒杀对方所有50级以下的单位。假如再测没有改动,建议升满。

  最后要说下,后面的装备大多是提升单个种族能力的。但是为了避免被克制,单位最好同时发展两个种族。

更多相关游戏信息请关注:《圣魔之血》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注