爱游戏-《天劫》天劫新装备登场 变身高富帅迎娶白富美

作为一名战士,爱游戏 你可以没有强壮的身躯,你可以没有帅气的面容,但你一定要有一身吸引仇恨的铠甲!护甲是每个战士的必需品,人在甲在!我们一起来看看护甲到底有多重要。爱游戏  

1、高富帅的身份象征  

高富帅何以成为高富帅,那就得在装备上体现出与屌丝的差异来。因此,有一身帅气逼人的铠甲,这是高富帅区别于众人的关键之一。当MM远远的看到帅气的不敢直视的一身铠甲时,高富帅的自豪感,就不用多说了。这点从狂剑的新橙装上可以体现出来:  

2、战士们的形象压力  

有时,不战而屈人之兵才是上上之策。在两个战士对阵之时,一身看上去就硬的不行的装备,往往使敌人望而却步。“哇,他的铠甲看上去好硬啊,根本就打不动的样子,算了,我还是别跟他打了!”俗话说巾帼不让须眉,看着元素新橙装,有没有被吓到:  

3、外形控的耍帅神器  

玩游戏,不是所有人都玩的是操作、PK、副本这些。许家,尤其是妹纸们,有一身漂亮的衣服,那才是最重要的。新职业圣魔者第一次全面登场,出场必须霸气又靓丽,才能对得起这么长时间的期待啊!来看萝莉的新橙装:  

《天劫》史上最强打击感手游,操作手感完爆同类游戏。以往在各种街机、单机游戏中才可能出现的格斗场面和技能招式,以及“攻击速度”、“移动速度”、“硬直”、“浮空”等纯正格斗元素,在《天劫》中得到了完美再现。海量关卡无尽挑战,超赞关卡设置,媲美端游的副本玩法,强劲boss,刷新你的格斗手游体验上限。PK首推天平系统,技术流操控荣耀之地,拒绝手残党!  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注