爱游戏首页:《尘埃:幸福的轨迹》PS4版支持1080P

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《尘埃:幸福的轨迹》PS4版支持1080P

[乐游网导读]PC老玩家应该听说过一款画风治愈的动作冒险游戏《尘埃:幸福的轨迹》,现在开发商确定推出游戏的PS4版本,与本世代版本相比,该游戏的画面效果会更令人满意!

PC老玩家应该听说过一款画风治愈的动作冒险游戏《尘埃:幸福的轨迹》,现在开发商确定推出游戏的PS4版本,与本世代版本相比,该游戏的画面效果会更令人满意!

制作人Dean Dodrill近日通过索尼PlayStation博客宣布早先在PC、Xbox360等平台发售的冒险游戏《尘埃:幸福的轨迹》即将推出PS4版本。

“想象着有这样一款2D卷轴式的动作游戏,你将在游戏中使用快节奏的击剑攻击或者爽快的清屏魔法打击敌人。游戏包含各种游戏道具、特殊的角色能力、隐藏关卡,你甚至有一个广袤的世界来探索!”

Dean Dodrill为玩家形容了一个这样美丽的冒险世界,对他的处女作仍然表示足够的热情。作为一款手绘风格的游戏,《尘埃:幸福的轨迹》PS4版确定将会以1080P、80帧数的效果为玩家带来全新的体验!

《尘埃:幸福的轨迹》早先公布截图

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注