爱游戏首页:《影子武士2》不使用D加密 是不想给玩家劣质的产品

《影子武士2》发售在即,开发商Flying Wild Hog的设计师KriS今天也谈及了更多细节,包括《影子武士2》是不是“缩水”了的问题以及新作没有使用D加密的原因。

《影子武士2》不使用D加密 是不想给玩家劣质的产品

根据KriS的说法,游戏并没有缩水。实际上,开发团队甚至在PAX East 2016、GC 2016上演示过游戏后还给《影子武士2》加入了特效。

《影子武士2》不使用D加密 是不想给玩家劣质的产品

“游戏没有缩水。实际上我们还增加了超多GFX特效和内容。例如,我们(在PAX East 2016后)为游戏加入了体积雾和容积光特效,(在GC 2016后)加入了实时反射,还为很多光线增加了实时阴影…”

KriS还表示,GTX660显卡也能高画质40帧运行这款游戏,这对配置不算很好的玩家来说也是一个福音。

《影子武士2》不使用D加密 是不想给玩家劣质的产品

当被问及为什么没使用D加密时,KriS回答,尽管Fly Wild Hog反对盗版,但是对他们来说,在游戏的数字版权管理上花钱、又让正版玩家拿到一个劣化的游戏不是什么好主意:“我们不支持盗版,但是现在没有什么好办法在不伤害消费者的同时又有效地阻止盗版。D加密意味着我们花了钱,拿给正版玩家的却是一个劣化的版本。这感觉就像在收看正版电影时屏幕上突然飘过一行FBI的警告。”

《影子武士2》即将于10月13日发售,登陆PC平台,敬请期待。

影子武士2相关攻略推荐
剧情流程全支线任务图文攻略 配置要求 全技能中文翻译介绍 存档位置
全流程通关视频攻略 最终BOSS打法 图形画质设置方法 武器选择宝石搭配心得
相关补丁下载
五项修改器 汉化补丁 多功能CE修改脚本

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注