爱游戏首页:25年后重生 玩家集资近百万助《Wasteland2》开发

【52PK 3月19日消息】近日,一群《废墟(Wasteland)》的玩家集资近百万美元,支持Interplay开发游戏的续作。在《废墟》发行25年之后,续作终于有望了。

这个活动是在Kickstarter平台上发起的,在项目上线之后的2天内就收到了将近一百万的捐款。

《废墟》的制作人兼Interplay的创始人Brian Fargo在Kickstarter上的项目介绍中说,由于游戏发行商对于这款旧题材的RPG游戏不感兴趣,这大概是游戏续作开发的最后机会了。Fargo表示他希望重新体会到“创意是一切”的感觉,而希望游戏的发行能够带动RPG游戏再次流行。

将近1.7万支持者每人最少投入了15美元,作为这款未开发出来的游戏的预售定金。Fargo表示这笔钱至少可以让团队支撑过6个月的准备期和12个月的研发期。其中有8个支持者投资超过1万美元,他们将可以得到和《废墟2》研发团队私人聚会的机会,以及进入游戏世界中圣坛的荣誉。

项目集资期目前还有33天,极有可能这个项目的集资将突破125万美元,如果达到这一数字,开发人员称将扩大游戏世界,增加地图和背景故事以及音乐。如果集资突破150万美元,开发人员甚至还会开发出为游戏开发一个苹果操作系统版本。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注