爱游戏首页:CJ 2016快讯:育碧展台合作新游发布

在这届ChinaJoy 2016上,育碧也为我们带来了一些关于新游戏的消息,不过更多的是育碧与国内厂商相合作的新游。我们就来看看CJ 2016第一天,育碧给我们带来了哪些消息。

《舞力全开:活力派》

除了只求按报道过的的《疯狂兔子VR版》与胜利游戏联合制作《刺客信条:血帆》之外。

在ChinaJoy 2016上,育碧首先展示了《舞力全开》系列手机游戏《舞力全开:活力派》。据了解,《舞力全开:活力派》由育碧开发,网易游戏代理,在《舞力全开:活力派》中玩家可以在触屏上随时随地享受掌上舞蹈带来的乐趣。《舞力全开:活力派》还将与今年E3上公布、今年10月上市的《舞力全开2017》展开联动,不过以何种方式联动则不得而知。

《刺客信条:同盟者》

而后在今日的ChinaJoy 2016上,手游《刺客信条:同盟者》正式公布。《刺客信条:同盟者》由育碧和掌趣合作推出,是一款MMORPG手游,游戏中将加入很多中国玩家习惯的元素。游戏将于2017年上半年推出。

两款《英雄无敌》手游新作

育碧授权推出两款《英雄无敌》系列新作:《魔法门之英雄无敌:王朝》与《魔法门之英雄无敌:战争纪元》。

据了解,《魔法门之英雄无敌:王朝》由育碧授权龙图游戏推出,将会在16年到17年与玩家见面。

而《魔法门之英雄无敌:战争纪元》则授权玩蟹科技推出,很快就会和玩家见面,具体发售时间不得而知。

《疯狂兔子:VR穿山越岭》

在今日,育碧正式公开了本作《疯狂兔子:VR穿山越岭》。

疯狂兔子是育碧的超级吉祥萌物,最早在《雷曼4:疯狂兔子》中作为侵略地球的反派出现,又萌又贱的形象深受全球的喜爱。而本次 ChinaJoy 上,《疯狂兔子:VR穿山越岭》将首次在中国亮相,玩家将可以和幽默搞怪的疯狂兔子们一起踩着雪橇飞跃山岭,体验紧张刺激的绝妙冒险。

更多CJ相关资讯,尽在2016ChinaJoy专题报道

点击进入2016ChinaJoy现场直播>>>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注