爱游戏首页:《全民生化》地图场景介绍之生化沙漠

         阿本次为大家带来的地图场景介绍便是特色生化模式中的【生化沙漠】啦,和黄沙漫天的经典【沙漠II】不同的是,生化版被蒙上了一层黯淡的色调,通常…这种环境下才利于滋生母体激发斗志。

《全民生化》地图场景介绍之生化沙漠

         首先,此张地图面积广域,地形错综复杂,有大把可以走街串巷的时间。但不太适宜新手操作,更适合干练的老枪来把玩。

《全民生化》地图场景介绍之生化沙漠

         以上这个角落是个极妙的作战点,适合人类军团站在高台上进行全面扫射,如果你有一把快枪以及它有充足的威力,在僵哥拖着它那略微沉重的身体跳上来之前完完全全可以将其击毙。

《全民生化》地图场景介绍之生化沙漠

         如果不甚迷失在这朦胧沙漠中,不如驻足来欣赏一番这广阔的风景,吸一口那迎面扑来的猩红盛宴的香气。

《全民生化》地图场景介绍之生化沙漠

         俯瞰其中一景,此张地图终有许多贯连左右两侧的神秘之门以及古旧泛黄的楼梯,喜欢登高望远的盆友绝不能错过啦,站的高,望的远,你可以充分准备好自己的弹药在高处锁定你的仇敌!

 

         总而言之,想要挑战这张地图的你可要拿出百万分的斗志,准备好充足的弹药和干粮,不要被这神秘的基调所惑,不要为这阵阵袭来的猩红之气所醉氧,不管你是人类还是僵尸,你们的目标都是:干掉对方,就地称王!

更多相关游戏信息请关注:《全民生化》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞JJ比赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注