爱游戏首页:《时空猎人》老玩家回归领专属武装

        多长时间没有和兄弟一起组队打boss了?《时空猎人》又出新内容了?现在拿极品装备有技巧?马上登录《时空猎人》参与老玩家回归活动,用2014魔晶就可以兑换90级红装、珍稀宝石和巨额魔晶等等奖品,还能享受新游戏内容带来的超强快感!

  《时空猎人》老玩家回归领专属武装  5月7日起,一周未登录游戏的玩家登录《时空猎人》,根据战斗力不同,花费2014魔晶就可以获得价值不同的回归福利。

  战力区分

  专属武装

  极品道具

  战力<5w

  90级红色装备

  福利券x200、勇者宝石、魔晶x200万、紫色宝石、橙色宝石

  5w<=战力<8w

  90级红色装备

  福利券x300、勇者宝石、魔晶x200万、富豪宝石

  8W<=战力<12w

  90级特效红装

  福利券x500、魔晶x500万、富豪宝石

  12w<=战力<16w

  90级特效红装

  LV3富豪宝石、幸运币

战力>=16w

  LV4富豪宝石、幸运币、魔能宝石

  当然,现在登录游戏不仅可以轻松拿到丰厚礼品,还能享受游戏新内容和新玩法带来的超强快感!《时空猎人》第二章“激战宇宙篇”已正式放出,在新篇章中会加入“军团”概念,更多新内容更刺激更好玩!

  《时空猎人》开启老玩家回归活动,花费2014魔晶就可以轻松拿豪礼,仅此一次,赶紧叫上你的小伙伴们一起登录游戏吧!

更多相关游戏信息请关注:《时空猎人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注