爱游戏首页:《星际争霸2》世锦赛归来!WCS2014重返暴雪嘉年华

暴雪嘉年华是美国电子游戏品牌暴雪娱乐于每年举办的年度盛事,主要内容包括旗下游戏:《魔兽争霸》、《星际争霸2》、《暗黑破坏神》以及新作《炉石传说》和《风暴英雄》。在2013年的暴雪嘉年华中,新作《炉石传说》大出风头,《星际争霸2》的亮点并不算多,不过在2014年暴雪嘉年华中,拥有“星际世锦赛”之称的WCS2014年终总决赛将回归暴雪嘉年华,届时将再次点燃全球玩家参与世界顶尖电子竞技赛事的激情,2014暴雪嘉年华,精彩即将上演。

WCS2014重大变革 中国军团有望亮相年终决赛

在2014年,WCS赛制迎来了重大变革,在全新的体系下非韩选手的发挥空间变得更大,随着WCS体系的简化,选手们可以有足够的时间参与全球各地的星际2赛事,更加明确的全球分级制度也让选手的评判标准更加清晰。随着WCS2014一系列的变动,中国选手开始在WCS的舞台上展露头角,在美洲区的比赛中中国军团发挥出色,有三名选手进入到美洲区线下赛,随着不断的练习与摸索,中国星际2选手的实力正在逐步提高,WCS2014年终总决赛也将不再只是韩国选手的舞台,或许在2014年的暴雪嘉年华上,我们会看到“来自中国的你”。

《星际争霸2》世锦赛归来!WCS2014重返暴雪嘉年华

暴雪嘉年华赛事安排 十六名顶尖高手齐聚安纳海姆

2014年度暴雪将年华将在11月举行,WCS2014经过此前三个赛季的激烈角逐后,WCS积分排名前16位的选手将会前往加利福尼亚安纳海姆,在暴雪嘉年华上争夺2014星际第一人的冠军宝座。由于WCS第三赛季的比赛在9月底就会全部结束,所以最后参加暴雪嘉年华WCS2014年终总决赛的16名选手将会有整整一个月的时间进行最后的准备,冠军不仅可以获得星际2“年度第一人”的称号,还可以获得高达10万美元的奖金,所以2014暴雪嘉年华上,《星际争霸2》WCS2014年终决赛绝对是最精彩的看点。

《星际争霸2》世锦赛归来!WCS2014重返暴雪嘉年华

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注