爱游戏首页:《暴雨》CEO称PS4技术有缺陷 两年后将落伍

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《暴雨》CEO称PS4技术有缺陷 两年后将落伍

[乐游网导读]关于次时代主机之争我们了解了很多,最新《暴雨》CEO在采访中透露,尽管PS4相比前代进步很多,但是仍有其缺陷,很像两年后的PC。

关于次时代主机之争我们了解了很多,最新《暴雨》CEO在采访中透露,尽管PS4相比前代进步很多,但是仍有其缺陷,很像两年后的PC。

《暴雨》开发商Quantic Dream的共同执行长官Guillaume de Fondaumiere今日再次谈到了索尼耀眼的新主机PS4。昨天外媒报导了Quantic Dream是如何从PS4中为自己的新作《超凡双生》汲取灵感的。在闲谈的时候,Fondaumiere表示索尼的新硬件(PS4)就像是“下一年或者是两年后的PC”。

在接受GameSpot的采访时,Fondaumiere指出PS4和PS3之间的进步是极其明显的。

他说:“PS4的首次测试让我们看到,我们正在做一个与众不同的新事物。”

Quantic Dream开发商素以制作真实的人物面部表情和情感著称。尽管CEO David Cage最近的Jerry Seinfeld Demo令人印象深刻,不过Fondaumiere却想表达出技术仍有自身缺陷的问题。

他说:“PS3主机机能有限,因此PS4也是这样。PS4真的很像是下一年或者是两年后的PC。”

业界人士对以PS4、Xbox 720为代表的“次世代”主机的看法褒贬不一,就连同一个开发商内部不同的人也竟有不同的见解。早前PS4的首席架构师Mark Cerny就自爆了PS4的性能瓶颈,而今天Fondaumiere的“两年后的PC”言论似乎是在暗示所谓的次世代主机最多只能撑两年?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注