爱游戏首页:《机甲战士OL》上线运营 采用免费运营模式

 北美PiranhaGames游戏工作室宣布,旗下科幻题材网游《机甲战士OL》昨日正式上线运营。

《机甲战士OL》(英文缩写:MechWarrior Online)是由微软旗下Piranha Games开发的基于老牌机器人对战类单机游戏《机甲战士》改编的网络游戏。

据了解,游戏采用免费模式,其实这款游戏原定于2012年年末上市运营,但是官方出于“为了给予玩家最佳的游戏体验”的考虑,而一再延期游戏上市时间。

《机甲战士OL》的故事背景是根据一款同名单击游戏改编——在未来,人类为了争夺一个名为“内天体”的已知星球的控制权而发动了战争,那时的战场将被战斗机甲主宰,人类操纵着这种巨大的全身装备着各种武器的行走机器人进行战斗。

 

《机甲战士OL》上线运营 采用免费运营模式

 

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注